Помощь в защите прав потребителей

Каждый человек ежедневно покупает различные товары и заказывает услуги. Но не всегда они соответствуют заявленному качеству, а в некоторых случаях – и вовсе потребитель не получает за свои деньги ничего. Актуальное законодательство Российской Федерации дает потребителю гарантии того, что его права и интересы будут защищены. Если вас интересует защита прав потребителей (Краснодар), официальный сайт с законами и нормативно-правовыми актами сообщает, что Закон «О защите прав потребителей» гарантирует потребителям следующие возможности:

  • потребитель может взыскать с продавца неустойку (0,5%, 1% или 3%) – в зависимости от определенной ситуации за каждый день невыполнения своих требований;
  • потребитель имеет право взыскать с продавца компенсацию морального вреда, убытки, штраф, судебные расходы;
  • исполнение обязательств относится к продавцу.

В чем заключаются сложности, с которыми сталкиваются потребители? Не многие знают, что юрист по защите прав потребителей сможет помочь разобраться с несправедливостью и выгодно для него выиграть это дело. На самом деле, Закон «О защите прав потребителей» распространяется не на все организации, предусматривает разные пути решения проблемы, и поэтому выбор неправильной линии защиты своих прав может быть причиной отказа в иске. Поэтому защита прав потребителей (Краснодар) должна осуществляться профессиональными юристами. И если вы столкнулись со сложной ситуацией – наши специалисты помогут вам ее решить.

Что мы предлагаем?

Консультация юриста по защите прав потребителей – не единственная услуга наших специалистов в данном направлении. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на следующие виды помощи:

  • консультация по каждому отдельному случаю;
  • помощь в оформлении документов;
  • помощь в урегулировании споров до суда;
  • представительство ваших интересов в суде;
  • помощь в процессе официальных встреч с ответчиком;
  • представительство ваших интересов при обжаловании решения суда.

Защита прав потребителей – важное направление деятельности наших квалифицированных юристов. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете профессиональную помощь и комплексное сопровождение в процессе разбирательств с несправедливым и неправомерным поведением продавца товара или исполнителя услуги.