Абонентское юридическое обслуживание

Квалифицированное юридическое обслуживание — важная составляющая любого успешного бизнеса. Передача функций по юридическому обслуживанию, специалистам юридической фирмы, позволяет существенно снизить затраты на содержание собственного юридического отдела.

Услуга «Юридическое обслуживание юридических лиц» актуальна для всех видов бизнеса, независимо от того, есть в компании штатные юристы или нет.

Преимущества юридического обслуживания в НППИнЭП:

1. Профессиональная юридическая помощь здесь и сейчас.

Часто случается так, что решить юридический вопрос (подготовить документы, провести анализ ситуации) нужно срочно. Вам достаточно только позвонить. У нас нет отпусков, больничных или декретов. В зависимости от каждой задачи, мы подберем для вас команду специалистов, которые немедленно приступит к работе с вашей компанией.

2. Существенная экономия.

Достаточно заключить договор на юридическое обслуживание хотя бы на месяц, чтобы убедиться: аутсорсинг юридических услуг, позволяет сэкономить до 50% бюджета вашей компании на юридическое сопровождение деятельности. Кроме того, сумма, уплачиваемая по договору на юридическое обслуживание, расценивается налоговыми органами как расходы и уменьшает налогооблагаемую базу юридических лиц.

Заключая договор на юридическое обслуживание с компанией НППИнЭП, вы нанимаете на работу группу юристов с опытом работы от 12 до 20 лет, которые специализируются в различных областях права и готовы немедленно взяться за решение ваших вопросов. Содержание в своем штате таких специалистов обошлось бы вам значительно дороже.

Юридическое обслуживание бизнеса от НППИнЭП это:

  1. Комплексное правовое сопровождение по всем вопросам, которые могут возникнуть в процессе деятельности вашего бизнеса. В том числе представительство в суде и сопровождение сделок с недвижимостью.
  2. Возможность скорректировать перечень и количество услуг включенных в тарифный план, исходя из специфики вашего бизнеса.
  3. Возможность выбрать удобную форму сотрудничества.
    • юридическое сопровождение проектов с почасовой оплатой (если круг решаемых в компании юридических задач невелик),
    • юридическая работа с фиксированными ценами (в случаях, когда необходимо решение в основном разовых, но достаточно сложных правовых задач).