Строительно-техническая экспертиза

Строительная экспертиза – неотъемлемая процедура, которая осуществляется на этапе сдачи объекта заказчику или по запросу. Благодаря строительной экспертизе можно определить несоответствия в проекте, смете, фактических расходах, а также отклонения от стандартов и нормативов строительства. Нашей компанией осуществляется профессиональная независимая строительная экспертиза в Краснодаре, благодаря которой выполняются контрольные меры относительно строительно-технических работ, отслеживается направление нецелевых затрат.

Строительно-техническая экспертиза от независимых экспертов призвана:

  • предоставить анализ расчетно-проектных документов относительно их соответствия стандартам;
  • проконтролировать качество выполненных строительных, ремонтных, монтажных, отделочных работ.

В результате такой процедуры специалисты нашей компании составляют детальное заключение с описанием проблем с рекомендациями по их устранению.

Этапы проведения строительной экспертизы

Институт экспертизы и права предлагает свои услуги по проведению профессиональной строительно-технической экспертизы в Краснодаре. Мы занимаемся экспертной оценкой любых строительных объектов на основании действующего законодательства России.

Строительная экспертиза квартиры (Краснодар), частного дома, общественного здания и других строительных конструкций осуществляется в несколько этапов. Сначала мы осматриваем объект визуально, предварительно оцениваем его состояние и анализируем информацию относительно того, когда и как будет проведена строительная экспертиза (Краснодар), а также предварительно определяется стоимость работ. Далее наши эксперты инструментальным образом обследуют объект, отмечая все данные. После этого анализируется сметно-финансовая документация данного объекта. На заключительном этапе составляется заключение, где описываются все выявленные проблемы и пути их решения.