Оценка недвижимости в Краснодаре

ООО «ИнЭП» осуществляет оценку стоимости недвижимости (жилого и нежилого фонда) на высоком профессиональном уровне и имеет огромный опыт в данной отрасли.

Когда может понадобиться оценка рыночной стоимости объектов недвижимости?

Оценка рыночной стоимости объекта недвижимости может понадобиться при покупке/продаже помещения, при оформлении страховки, при вложении инвестиций в строительство, при оценке нанесенного объекту недвижимости ущерба, при проведении оценки фондов предприятия.

Оценка недвижимости для ипотеки Сбербанка

Также может понадобиться оценка недвижимости для ипотеки Сбербанка или других банков. Оценка проводится и для приватизации, для расторжения партнерства, для вступления в наследство. Целями оценки объектов недвижимости могут стать: необходимость выкупа, постановка на баланс/списание с баланса, определение арендной платы и пр. Оценка недвижимости в Краснодаре, стоимость которой зависит от множества факторов: состояния квартиры/дома, престижности района, удаленности от остановок общественного транспорта и пр., в большинстве случаев производится при выставлении объекта недвижимости на продажу либо при передаче в залог.

Оценка недвижимости в целях налогообложеня

Необходимость оценки обусловлена невозможностью объективного определения собственником стоимости своего жилья. Особенно важно это, если нужна оценка недвижимости в целях налогообложения.

Оценка объектов недвижимого имущества коммерческого назначения складывается из множества факторов, объективно оценить которые могут лишь профессионалы. Процесс вложения средств в коммерческое помещение должен оправдывать себя, для этого участнику сделки необходим отчет об оценке интересующего его объекта недвижимости, на основании которого он сможет сделать выводы о его рентабельности.

Оценка незавершенного строительства является наиболее острым и сомнительным вопросом. Определить реальную стоимость недостроенного здания достаточно тяжело, так как может потребоваться большое количество различной информации для расчета оптимальной величины рыночной стоимости.